Добро пожаловать, уже любимые потенциальные игроки. Эта тема создана исключительно для Вас, здесь Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, и мы постараемся дать Вам объективные ответы;
рейтинг игры - NC-17, система - эпизодическая. Сезоны, взятые за основу написания сюжета - пятый и восьмой;
вы можете придержать желаемую внешность сроком на три дня. Стоить заметить, что этот срок устанавливается автоматически в том случае, если Вы не указали точный срок. Большая просьба, имя звезды писать латинскими буквами, т.е. на английском;
выбранную роль так же можно придержать, однако тут есть маленькие нюансы: канонов держим двое суток, акционных - трое. Но если же Вы не успеваете уложиться в данный срок, Вы сможете продлить эту бронь, иначе роль станет вновь вакантной;
внешности, использованные при написании акций, в том числе и нужных, считаются свободными для гостей, кроме канонических
у нас НЕ принимаются в игру следующие персонажи: Руби, Лилит, Бог и Леафаны.
придержанные ролиСэм Винчестер до 03.07
Карен Миллер act №2 до 04.07
Кастиэль - до 05.07
придержанные внешности
придержанные имена|фамилии
Гостевая книга vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться12013-05-09 00:00:54
Поделиться312013-05-21 03:49:06
Доброго времени суток! Замечательная ролевая *от шапки глаз не могла оторвать с минуту*
Очень уж привлекла заявка по нужным, придержите Моник пожалуйста, а я завтра зарегистрируюсь и прибегу в лс на обсуждение)
Поделиться322013-05-21 19:36:51
Доброго времени суток! Замечательная ролевая *от шапки глаз не могла оторвать с минуту*
Очень уж привлекла заявка по нужным, придержите Моник пожалуйста, а я завтра зарегистрируюсь и прибегу в лс на обсуждение)
Здравствуйте))) Спасибо большое за такие слова)) нам очень приятно))
Она за Вами)) Ждем Вас очень)
Поделиться332013-05-21 19:49:27
Dean Winchester,уже зарегистрировалась, жду теперь заказчика дабы урегулировать некие детали)
Поделиться342013-05-24 09:35:56
Ребят, кнопка пиара не работает
Поделиться352013-05-24 11:08:44
Shadow
да вроде все работает, я сейчас лично проверила)
попробуйте еще раз)
Поделиться362013-05-24 22:07:27
Здравствуйте. Подскажите, роль Мэг свободна, можно ее придержать?)
Допустимо ли немного нестандартное видение персонажа с отсылками к иудейско-христианской мифологии? Канону в целом не противоречащее.
Поделиться372013-05-25 00:37:25
Здравствуйте. Подскажите, роль Мэг свободна, можно ее придержать?)
добра :з
да, Мэг свободна и нам очень нужна, так что держим ее для Вас полностью :з
Допустимо ли немного нестандартное видение персонажа с отсылками к иудейско-христианской мифологии? Канону в целом не противоречащее.
ну если канону данное видение персонажа не противоречит, то почему нет)
Поделиться382013-05-25 10:53:15
Barbelo
Спасибо Подскажите, пожалуйста, еще кое-что. Анкету заполнять по полному шаблону, акционный на Мэг не распространяется? И еще - до какого сезона события сериала остаются неизменными? Я правильно поняла, что до пятого включительно?
Поделиться392013-05-25 13:21:51
Анкету заполнять по полному шаблону, акционный на Мэг не распространяется?
с сегодняшнего дня открыт упрощенный прием)
Action №7. Супернатуральное лето
по данной акции Вы можете спокойно пройти)
И еще - до какого сезона события сериала остаются неизменными? Я правильно поняла, что до пятого включительно?
да,совершенно верно)
Поделиться402013-05-27 23:02:21
Суток, дорогие гости
Мы срочно разыскиваем засранца Сэма Вничестера, ибо без него все самое интересное так и не начнется еще срочно нужны Кроули, Мэг и Люцифер. Эти персонажи так же необходимы в игру, они задействованы в квесте, так что ждем всех
Поделиться412013-05-28 10:47:02
Дня люди и нелюди)
Я уже как недели две присматривался к вашей ролевой, и все в ней прекрасно, но я хотел взять роль Кастиэля, а ваш игрок был активен, но в последствии он, похоже, забросил игру, и вчера я подумал, что надо бы у вас приспроситься, а вдруг роль хотя бы на освобождении, однако ваш Кас снова объявился. Так вот, хотел спросить, в каком состоянии роль?
Поделиться422013-05-28 10:58:13
Дня люди и нелюди)
Я уже как недели две присматривался к вашей ролевой, и все в ней прекрасно, но я хотел взять роль Кастиэля, а ваш игрок был активен, но в последствии он, похоже, забросил игру, и вчера я подумал, что надо бы у вас приспроситься, а вдруг роль хотя бы на освобождении, однако ваш Кас снова объявился. Так вот, хотел спросить, в каком состоянии роль?
Здравствуйте)))
Если честно, мы сами вчера хотели освободить эту роль, потому что ждать уже просто невозможно, да и игрок не проявляет никакой активности уже огромное количество времени!
И вчерашнее его объявление в активе было для нас новостью большой, хотя он тоже особо нигде снова же себя не проявил. Эта роль находится на освобождении все же, потому что она нам категорически необходима сейчас в хорошем активе!)
Поделиться432013-05-28 13:49:32
Придержите за мной внеху Роберта Дауни мл. :З
Поделиться442013-05-28 14:59:15
Придержите за мной внеху Роберта Дауни мл. :З
Держим полностью!
Поделиться452013-05-28 16:04:55
Тогда я бы хотел взять роль Каса. Сколько дней роль можно держать?
Поделиться462013-05-28 16:05:10
Поделиться472013-05-28 18:00:36
Ровно три дня)) Но я думаю, что роль сегодня вечером уже будет полностью свободна))
Поделиться482013-05-29 05:39:26
Отлично. Пока она освобождается, я успею сдать экзамен :з
Думаю, тогда завтра я уже могу подать анкету)
Поделиться492013-05-29 05:48:56
Кстати, Кас у вас идет по какой-нибудь акции?
Поделиться502013-05-29 08:35:26
Отлично. Пока она освобождается, я успею сдать экзамен :з
Думаю, тогда завтра я уже могу подать анкету)
Отлично)) Да, роль Каса за Вами)) он полностью свободен))
У нас сейчас действует упрощенка на всех персов))
Поделиться512013-05-29 14:06:18
Dean Winchester, у вас тема с 7ой акцией закрыта, по крайней мере я не могу туда ничего писать...
Поделиться522013-05-29 14:50:40
Dean Winchester, у вас тема с 7ой акцией закрыта, по крайней мере я не могу туда ничего писать...
А и не надо)) создавай отдельную тему вот здесь: Fresh Blood и кидай уже туда))
Поделиться532013-05-29 14:55:48
Доброго дня)
Придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев, и не надо мне напоминать, что она всех достала - я в курсе хд
Далее, можно ли зарегистрировать первого на Земле человека, обращенного в вампира? Скажем так, первый после альфы)
Еще мне бы хотелось на всякий случай выяснить, как тут относятся к канону в плане вампиров? Просто мне встречались проекты, где стараются держаться ближе к классике Брэма Стокера, нежели к убожеству концепции дяди Крипке. Вот я и уточняю) Замечу сразу, что не собираюсь спорить, как скажете - так и будет)
Поделиться542013-05-29 15:34:49
Доброго дня)
Придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев
Доброго времени суток))
Ахахахах, она за Вами ровно на три дня))
Далее, можно ли зарегистрировать первого на Земле человека, обращенного в вампира? Скажем так, первый после альфы)
Да, вполне можно))
Еще мне бы хотелось на всякий случай выяснить, как тут относятся к канону в плане вампиров? Просто мне встречались проекты, где стараются держаться ближе к классике Брэма Стокера, нежели к убожеству концепции дяди Крипке. Вот я и уточняю) Замечу сразу, что не собираюсь спорить, как скажете - так и будет)
Вообще, для нас не принципиально, какой это будет вампир (я стокеровских больше люблю хд), возможен также и смешанный тип)) На Ваше усмотрение)) К вампирам у нас строгих рамок нет)
Поделиться552013-05-29 17:36:22
Эх, не могу пройти мимо этого призрака в шапке... х))
Приветствую. С выбором роли как всегда напряг, так что может посоветуете кого из женских персов лучше брать?)
Поделиться562013-05-29 17:41:02
Эх, не могу пройти мимо этого призрака в шапке... х))
Приветствую.
добра :з
да, она прекрасна хд
С выбором роли как всегда напряг, так что может посоветуете кого из женских персов лучше брать?)
а Вы кого предпочитаете: канонов или неканонов? а вообще мы бы не отказались от Наоми, прям очень бы не отказались
Поделиться572013-05-29 17:46:26
Увы и ах, я не умею нормально отыгрывать канонов х.х Так что может вам нужен кто неканоничный?) раса непринципиальна)
Поделиться582013-05-29 17:58:19
Так что может вам нужен кто неканоничный?) раса непринципиальна)
по сути нам сейчас нужны все для игры)
предлагаю Вам посмотреть акции тогда
вот Karen Miller - охотница
демоница Nega
ангелы - Salamia и Rogziel
в нужных ведьма Monique Boulet
просто люди, связанные с миром сверхъестественного - Mary Winston и Emily Backer
если никто не пришелся по вкусу - помогу с авторским)
Поделиться592013-05-29 18:08:01
Кстати говоря об авторских, возможно ли у вас создать персонажа-наркомана, сидящего на демонской крови? да-да, я совсем недавно пересматривала 4 сезон... хд
Поделиться602013-05-29 18:15:07
персонажа-наркомана, сидящего на демонской крови
а каким образом он подсел на эту самую кровь?)