Я не буду ограничивать Вас в создании персонажа, приведу лишь основные факты биографии Моник:
------------------------
- ты родилась и выросла в семье кузнеца. В те времена это была не самая худшая работа, и хоть вы жили далеко не богато, но на пропитание всегда хватало;
- бабушка была знахаркой и, по совместительству, местной колдуньей. Она, как старшей своей внучке, передала тебе все свои накопленные знания, все рецепты и ритуалы, но при каждом удобном случае предостерегла от темных, твердя, что силу надо черпать от природы;
- с самого детства тебя растили, как куклу. Отец никогда не жалел денег на одеяния, а мать воспитывала женские качества, ведь в будущем они надеялись отдать замуж красавицу дочку за богатого жениха;
- отец все же нашел тебе подходящего, по его мнению, жениха. Тот был мужчина средних лет, владелец местной таверны, но, увы, ты была влюблена в обычного, бедного парня, правда безответно. Именно тогда и решила, что не выйдешь замуж ни за кого, кроме своего возлюбленного. Тогда и начался твой путь становления истинной ведьмы. Ты настолько не хотела замуж за того бедолагу, что навела на него сильнейшую порчу, и тот умер в ночь перед свадьбой. Рецепт ты нашла в черной книге, украденной у той самой бабушки. Милая, ты тогда и не предполагала, что уже тем самым ритуалом продала себя и свою жизнь;
- после вереницы смертей, бабушка догадалась о твоих злодеяниях. Как же она ругала тебя, словно провинившегося ребенка, гнев так и бурлил в этой бедной старушке, вскипал и горел, словно вулкан, пока не выжег в ней всю жизнь. Женщина скончалась в тот же день. Страшный удар, ты не могла простить себе своего проступка, днями сидела у могилы любимой бабушки. И в один из тех дней я и явилась к тебе первый раз;
- как же сложно мне было убедить тебя в твоей избранности, я чувствовала в тебе скрытую силу, ты никогда не была одной из тех шалав, что называли себя ведьмами. Это в крови, это не выжечь, не выплакать слезами;
- мы и по сей день сотрудничаем. Ты выполняешь мои поручения, являешься моими глазами и ушами в этом мире, пока лично я занята.
зарисовка характера:
------------------------
Ты сильная, властная женщина, способная принимать жесткие решения. Именно женщина, горделивая, знающая себе цену, уверенная, от молодости в тебе осталась лишь оболочка. Но ты умеешь создавать нужное впечатление, обстоятельства длившиеся годами, столетиями, вынуждавшие тебя скрываться, воспитали в тебе идеальную актрису. В твоих глазах всегда есть какая-то тайна, в словах недосказанность, ты легко паришь над этой жизнью, словно невесомое облако, сочетая в себе не сочетаемое. Ты не злодейка, даже не станешь гадить людям, если этого я тебе не прикажу, что бывает редко. Тебе гораздо интереснее общаться с людьми, заводить с ними отношения, без разницы какого характера, а потом исчезать, оставляя позади себя массу вопросов. Ты как мираж, ты то появляешься, то вновь исчезаешь, будто тебя и не было никогда вовсе. Ты любишь улыбки, праздники, веселье, лучшим изобретением человечества считаешь музыку, но одно в тебе выдает ведменскую черту - мстительность. Тебе нельзя переходить дорогу, тебя нельзя тревожить ненужными попытками твоего убийства, ты без колебаний уберешь врагов, не оставишь никаких путей отступлений. Ты всегда сжигаешь мосты, не оставляя после себя улик.