SAN DIEGO
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-06-29 19:47:14
В ПОИСКАХ ДАМЫ СЕРДЦА
√ Имя персонажа:
Эсми Комптон|Esme Compton (обсуждаемо)√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
29-32|гетеро|серьёзная какая-нибудь профессия: врач, судебно-медицинский эксперт, управляющая или администратор в каком либо заведении; не криминал, не официантка, не танцовщица и т.п.√ Внешность:
Варианты в порядке приоритета:
Эли Лартер
Рэйчел МакАдамс
Скарлетт Йоханссон
Если что - обсуждаемо.√ Краткое описание:
Биография - ваша фантазия. Упомяну только то, что детей у Эсми нет и в браке не состояла.
Необходимые черты характера:
- девушка должна быть живой - пусть у неё будет хобби и работа будет ей в радость, добавьте "изюминку";
- ответственность - пусть не только возраст обязывает её брать на себя ответственность, Эсми не ветреная особа;
- чувство юмора и оптимизм - фонтанировать этими качествами не обязательно, но присутствовать они должны;
- сообразительность и честность - без комментариев.√ Для чего Вам данный персонаж:
Для большой и чистой любви/игры.нужное подчеркнуть))√ Требования к игроку:
Грамотность, игровая активность, ответственность за персонажа (не бросайте его в разгаре отыгрышей - завершите эпизод и можете уйти)√ Связь с Вами:
Гостевая
ПОДРУГУ/ДЕВУШКУ
√ Имя персонажа:
Lamia Lewis√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
23 y.o.| бисексуальна| танцуешь стриптиз√ Внешность:
Candice Swanepoel only.√ Краткое описание:
Если бы меня попросили тебя описать несколькими словами, я бы назвала тебя солнцем. Вечно улыбающимся солнцем, ежесекундно согревающим меня своим теплом. Солнцем, опаляющим меня своим жаром, когда слишком рядом. С тобой всегда есть о чём поговорить. Ты знаешь себе цену. Достаточно упряма и целеустремленна, чтобы добиться желаемой цели. От своих задумок отказываешься только в исключительно-редких случаях, когда под угрозу может попасть то, что тебе дорого. Если ты молчишь, а губы твои не изгибаются в соблазнительнейшей улыбке, значит, случилось что-то нереально паршивое. Ты яркая. Легко привлекаешь к себе внимание. Иногда этим своим качеством многих отталкиваешь. За спиной твердят гадости, называют выскочкой, но тебе плевать. Чужое мнение интересует тебя менее всего. Прислушиваешься лишь к избранно-близким.
Биография целиком и полностью на ваше усмотрение. Как, в принципе, и характер. Можете менять, подстраивать под себя, я не буду мешать или спорить с вами. У вас должно быть своё видение данного персонажа.√ Для чего Вам данный персонаж:
Изначально ты была местью. Моей личной целью. Способом отомстить моему брату [да-да, инцест, именно он], который порвал со мной отношения/связи ради тебя. Но мы заигрались. Я заигралась и не заметила, как всё, происходящее между нами, вылилось в нечто большее, нежели банальная игра или месть. И я сделаю всё, чтобы ты не узнала, чего ради я всё это затеяла.√ Требования к игроку:
Планы на эту красавицу грандиознейшие, так что без игры не останетесь. Перед подачей анкеты прошу выслать мне пример вашего поста в личку. Я должна видеть ваш уровень игры. Возраст 18+, адекватность, умение писать красочные посты обязательны. И больше никаких требований. Очень жду и надеюсь, что придете скорее. Руки чешутся игру начать.√ Связь с Вами:
С помощью лички связывайтесь, а потом видно будет.
ИЩУ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ
√ Имя персонажа:
На выбор игрока.√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
Возраст от 21, ориентация гетеро, профессия на выбор игрока.√ Внешность:
Выслушаю ваши варианты, предложу свои, и решим.√ Краткое описание:
Я не любитель придумывать биографии и характеры, так что тут полная свобода. Но, пожалуйста, не делайте из неё стерву. Хотелось бы видеть доброжелательную интересную девушку, которая любит животных, путешествия и авантюры, с которой можно построить гармоничные партнёрские отношения.√ Для чего Вам данный персонаж:
Для интересной игры.√ Требования к игроку:
Грамотные посты, активность, желание играть.√ Связь с Вами:
Гостевая, ЛС.
ПРОТЕЖЕ
√ Имя персонажа:
На ваше усмотрение, но это должно звучать немного по-детски. Тимоти, Сем, Бобби, Каспер и т.п. я буду вас дразнить и всячески глумиться на эту тему.√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
не старше 22 | на ваше усмотрение, хотя желательно гетеро | мой помошник, будите со мной жить, прибирать в квартире, ездить везде со мной по работе и вообще вы для меня няня, секретарь, уборщица, водитель, фотограф и кухарка в одном лице.√ Внешность:
Freddie Highmore
Thomas Sangster
Вообще всё это обсуждаемо и менябельно, НО это не должен быть какой-то смазливый мальчик с модельной внешностью, я хочу, что бы он выглядел нелепо, некрасиво, но при этом безумно обаятельно.√ Краткое описание:
Неудачник. Абсолютный неудачник во всём. Тебя вышибли из университета, с личной жизнью не лдадиться, да даже твои родители поставили на тебе крест. Сменил тысячу мест работы, но нигде не продержался больше месяца. Я сама на работу то тебя взяла из жалости и от безысходности. У меня не самый лёгкий характер, и весьма высокие требования к моему ассистенту, так что обычно мои работнички сбегают уже через недельку другую. Но ты каким-то образом умудрился не только выжить, но и закрепиться. И вот мы уже почти пол года счастливо живём вместе, и стальная леди Сьюзан Иерусалим вроде как привязалась к непутёвому парнишке с незаурядными способностями и вроде как собираюсь сделать тебя своим протеже.
Биографию и прочие прелести оставляю на вас, касательно характера… Он должен быть добрым милым и вообще дружелюбным, словом прямая моя противоположность.√ Для чего Вам данный персонаж:
Жить вместе будем. Серьёзно.
Ты мой ассистент, я без тебя как без рук, однако вслух этого в жизни не скажу. И вообще я над тобой вроде как всячески издеваюсь, поручаю тебе самую грязную работу ты скрипиш зубами но выполняешь все мои требования. Ты знаешь, все мои самые грязные тайны, и вообще ты наверно единственный кому я действительно доверяю, и ты прекрасно знаешь, что мисс Иерусалим всё же играет за хороших парней.
И кстати ты полностью финансово зависишь от меня.√ Требования к игроку:
Стабильность, желание и умение играть, против кроспола ничего не имею, главное, что бы вы поймали характер этого милого парня.√ Связь с Вами:
ЛС гостевая, аська временно не рабочая/
СТАРШИЙ БРАТ
√ Имя персонажа:
Джон Дарвилл|John Darville
Имя можно сменить, если желаете, но фамилия та же
√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
37 лет, гетеро, владелец спортзала, тренер, мастер в 3 видах спорта
√ Внешность: не принципиально, но…
Phil Baroni
он же
Главное чтобы хоть немного на меня был похож.
Я с племянником пару лет назад
√ Краткое описание:
Не смотря на то, что отец промышлял не совсем честным бизнесом в своей аптеке, Джон не собирался связывать свою жизнь с подобными проблемами. Особенно после того как отца не стало. В свои годы успел точно уяснить одно важное жизненное правило – хочешь, чтобы было хорошо – делай сам. На других полагаться не привык. Вообще у него даже никогда не возникало вопроса о том, чтобы кого-то о чем-либо просить. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить его невозможно. Зато он честный. Иногда такой честный, что аж зубы сводит. Он всегда был самостоятельным и в десять лет уже сам ездил на другой конец города на тренировки по футболу. Будучи очень талантливым в спорте, возможно из-за запредельной любви к нему, маленький Джонни подавал большие надежды тренерам всех секций, которые посещал. Его часто называли «золотым ребенком», а ему просто нравилось делать то, что он делает. Родную семью заменяли друзья из команды. Позже к нему присоединился младший брат Робби. Они вместе ходили на рукопашный бой. Но после школы Роб решил уйти в армию, а Джону пришлось остаться с матерью и обеспечивать семью. Он продолжал совершенствоваться и достиг больших успехов в спорте. Тренировался как сумасшедший, наверно это был его способ отрешиться от проблем. Потом вернулся Роб, но через какое-то время попал за решетку. Видя, что вся жизнь брата пошла по наклонной, Джон чувствовал некоторую вину за то, что не смог компенсировать ему отсутствие отца, это отражалось подсознательно. Будучи целеустремленным, он поставил себе задачу обеспечить матери нормальную старость и казалось, может свернуть горы, чтобы добиться своего. Она должна была гордиться хотя бы одним сыном. Сейчас мужчина уже имеет неплохой счет в банке и владеет хорошим спортзалом, где тренирует ребят рукопашному бою. У него красавица жена и сынишка сорванец 4х лет. Американская мечта, не иначе.
√ Для чего Вам данный персонаж:
Любимый братец, хочу семью
Конечно Джон не мог держать зла на младшего брата, поэтому у них с Робом вполне теплые братские отношения. Роб частенько заходит к нему в спортзал потренироваться или просто навестить, любит играть с племянником и уважает жену Джона, хотя она не особенно любит видеть его в своем доме. Джон догадывается о том, что Роб трется в преступных кругах, и это его не радует. Да и внешний вид вызывает подозрения, о чем он порой любит напомнить.
√ Требования к игроку:
Чудо-чудо, мы его дождемся…
Скорее, конечно, нет)
В общем, главное чтобы вам было так же интересно, как и мне. Больших постов не требую.√ Связь с Вами:
гостевая и лс
Ищу будущего мужа
√ Имя персонажа:
На ваше усмотрение.√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
38-42 года
√ Внешность:
Я готова рассмотреть ваши предложения, но имейте ввиду, что бы актер был не смазливый и выглядеть на свой возраст.√ Краткое описание:
Мне нужен властный, строгий и жесткий муж. В тоже время он должен очень сильно любить свою будущую жену. Отношения между нами будут в некоторой степени странными. Будет страсть, будет любовь, но она будет скрытной, сдерживающей...которая в один момент взорвется как вулкан. Ты должен работать на значимой работе. Ты должне быть уверенным в себе мужчиной. Остальное все на твое усмотрение. И прошу. Никакой ванильности и няшности.
√ Для чего Вам данный персонаж:
Хочу найти своего мужа. Отыграем знакомство, влечение, страсть, любовь, ссоры, ненависть, и опять страсть и любовь, свадьба, дети. Да да такие планы у меня на тебя. ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДУ!!!!√ Требования к игроку:
Постоянство. Хорошее умение играть, так как у меня опыт игры 6 лет. Посты огромные не требую, но и маленькими они не должны быть. И ещё...Желательно без кроспола. Хотелось бы что бы по ту сторону был парень.√ Связь с Вами:
Гостевая. А там ЛС.
БРАТИШ,РОДНЕНЬКИЙ,НАЙДИСЬ!
√ Имя персонажа:
Мишель Савагар ну или Милер(по матери) или другую выдумайте, имя только не трогайте.√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
30 лет│Гетеросексуален!│Врач-хирург√ Внешность:
Тео Хатчкрафт only!
раз
двас√ Краткое описание:
Мишель Савагар– врач-хирург, кандидат медицинских наук, вице-предводитель лондонского королевского медицинского университета.Разный и необычный в свои тридцать лет
Его детство прошло в семье служащих. Были неоднократные переезды семьи, связанные с работой родителей.Но дольше всего прожили в Лондоне. Отец был военным хирургом. По чьим стопам. Ты собственно говоря и пошел. В ходе одной из военных операций Савагар- старший погиб,спасая человека и ты остался один с мамой Гретой Милер и моей родной теткой по совместительству.
После окончания учебы в школе ты стал студентом-медиком. Окончив институт, и так же успешно интернатуру начал работать помощником нейрохирурга. Добрый, прилежный, внимательный, ты всегда проникался судьбами своих пациентов и прилагал все свои силы и талант, чтобы излечить больных, облегчить их физические и моральные страдания. Вскоре ты стал штатным хирургом.
Тебя всегда отличало стремление передать коллегам свой опыт и знания, научить врачей всем тонкостям и премудростям лечебного ремесла. Интерны, уже твои собственные, уходили из клиники первоклассными специалистами.
Ты талантлив ни только как врач, но и как художник. Видимо это у нас наследственное.
«Способности даются Богом, а не людьми»- любишь часто повторять ты.
Что ж, это верно, но ещё верно и то: если человек талантлив, то он талантлив во всём. Вот такой, разный и необычный, доктор, учёный и художник Мишель.√ Для чего Вам данный персонаж:
Для интересной игры. Ты мой двоюродный брат, до того, как свалить в Сан Диего я училась в Мексике и жила у своей родной тётки- твоей мамы. За это время мы очень сблизились. Ты был нудным хреном. Которого только я могла вытащить на вечеринки или чаще всего нам хватало общества друг друга. А потом я стала наркозависимой и уехала. Ты не знал, подозревал, а когда по уезду, в хламе моих вещей нашел дозу кокаина окончательно убедился в своей правоте. Ты злился, что близкий человек и друг не рассказывал тебе такой подробности своей жизни. Злился на то, что такая дура, твоя сестра, а ещё на то, что так легко смогла бросить тебя и уехать, ничего не объяснив и не сказав.
Ты работал в Мексике, достигал успехов, поднимался по карьерной лестнице и получал долгожданное признание и уважение. Ты получил ту судьбу о которой мы с тобой вдвоём мечтали, валяясь на берегу озера и загорая. А потом, представилась возможность перевестись на работу в Сан Диего. Дальше смотри сам, что тебе этот переезд принесёт – станут наши отношения ещё ближе или же так и будешь злится.√ Требования к игроку:
Активность. Чувство юмора. Красивые, грамотные постяки√ Связь с Вами:
Лс стукайте,грюкайте, ломитесь
БРО, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!
√ Имя персонажа:
Fernando Castillo / Фернандо Кастильо
Если имя не нравится, то можно сменить, но фамилию - увы нет.
28-30 | только гетеро | на выбор√ Внешность:
Рик Маламбри
Если совсем никак, то обсудите замену со мной или Каталиной√ Краткое описание:
- Родился в Испании, в Мадриде
- Отец (Альваро Кастильо)хозяин крупной сети ресторанов в Испании, бизнесмен и глава крупной мафиозной группировки. Мать (Эсперанса Кастильо)хореограф, умерла 6 лет назад.
- Есть две сестры: Микаэлла Алонсо (Андреа Кастильо) и Каталина Алонсо (Исадора Кастильо). Андрею отец отправил в США 5 лет назад, а Дору – в Португалию к родственникам, чтобы доучилась в школе и потом в США (то есть Дора приехала в США 2 года спустя).Ты вместе с сестрами не поехал, а остался в Испании с отцом.
- В семье хорошие отношения были со всеми, кроме Андреи. С ней ты порой не мог найти общий язык из-за сильной схожести характеров. У вас на некоторые вещи была разная точка зрения – от чего вы сильно ссорились.
- Консервативен в своих взглядах. Предпочитаешь разговаривать на испанском языке (так же, как и Андреа – вы в основном между собой используете этот язык. Так же ты можешь знать еще несколько языков – на выбор). Любишь родные испанские песни и испанскую кухню, даже находясь за границей.
- Ты прямолинейный, целеустремленный и эмоциональный. Всегда добивается своей намеченной цели. Умеешь признавать свои ошибки или поражения. Обладает прекрасной памятью. Верный друг, надежный соратник. Нельзя назвать тебя ловеласом, но и нельзя назвать однолюбом тоже. У тебя всегда было много девушек, да и сейчас положение не изменилось. Обладаешь хорошим чувством юмора.
- Переехал к сестрам в Нью-Йорк и жил какое-то время с ними. Однажды сестер обнаружила мафия и им пришлось срочно покинуть город. Отец отправил их в Сан-Диего. Ты на какое-то время остался в Нью-Йорке, чтобы продать все: пентхаус, два автомобиля, их бизнес.
- Уладив все проблемы, ты приезжаешь к ним в Сан-Диего и пока остаешься с ними.√ Для чего Вам данный персонаж:
Родной любимый братик)Отношения лично со мной довольно теплые, хорошие, но если речь зайдет о разных взглядах на что-то, то скандал неизбежен. Часто ругаемся из-за того, что очень похожи характерами (мы с тобой унаследовали гены нашего папочки). Любишь воспитывать меня. Критикуешь, когда мои действия расходятся с твоим мнением.
С Каталиной отношения очень хорошие. Вы никогда не ругаетесь. Она очень напоминает нам с тобой маму. Ты постоянно поддерживаешь ее, защищаешь от моих периодических нападок. Как младшей сестре, ты многое позволяешь ей.
По-сестрински жутко ревнуем тебя)
√ Требования к игроку:
Самая главная просьба – не берите роль на два дня. Нам с сестрой очень нужен братец)
Активность желательна, но все мы люди понимающие, ну учеба, работа и прочее.
Кросспол возможен, но не особо желателен)
Если будут какие-то вопросы, то пишите в лс мне или Каталине)
В общем, родной, мы очень ждем тебя)√ Сввязь с Вами:
Сначала в лс, а там дам аську или скайп. Как удобно.
ИЩУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА
√ Имя персонажа:
Кристофер (меняемо), фамилия на ваш выбор.√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
От 25 лет, гетеро, профессия тоже на ваш выбор.√ Внешность:
Джесси Меткалф√ Краткое описание:
Интересный и привлекательный мужчина, склонный к авантюрам и любящий путешествия.√ Для чего Вам данный персонаж:
Для не самых простых, но захватывающих отношений, подробности знакомства придумаем вместе.√ Требования к игроку:
Грамотные посты, желание играть (а не взять роль и забросить), против кросспола не возражаю.√ Связь с Вами:
Гостевая, ЛС.
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮ БРАТА.
√ Имя персонажа:
Джейсон Грей / Jason Gray
23 | гетеро (можно би, только гея из него не делайте) | профессия на ваше усмотрение√ Внешность:
Yuri Pleskun
Готова рассмотреть ваши варианты.√ Краткое описание:
Вот моя биография, по ней уже можете писать свою. За вас уж извиняйте я писать ничего не буду. Только ещё добавляю пункт: я наркоманка, лежала в клинике, в которую брат меня и запихнул, но потом я снова сорвалась. Джейсон тоже когда-то был с этим связан, но вовремя остановился, сейчас любит побаловаться косяком и не более.
Характер полностью на ваше усмотрение.биоСьюзан родилась в семье ударника знаменитой группы «Liam». Родители так радовались второму ребёнку, да ещё и девочке. Именно новорождённая дочка стала для Шона стимулом играть в группе дальше. Ведь ранее его жене ставили диагноз бесплодия, что достаточно сильно угнетало молодую пару. Шон даже впал в депрессию, ведь они так хотели второго ребёнка, поговаривал об уходе из группы, о чём звенели местные журналы: «Liam теряют ударника». Да, у них был сын, которого они очень сильно любили, но когда в тебе живёт мечта о чём-то, и вдруг разом всё перечёркивают жирно и чёрным цветом… жизнь теряет краски. Но однажды всё изменилось. Шон всё больше говорил об уходе. Но как-то на мобильный во время репетиции раздался звонок, где он услышал радостный голос любимой жены, которая говорила о том, что она беременна, есть даже подтверждение врача. Он смог вздохнуть спокойно. Их мечта сбудется, и уже ни о каком уходе не будет и речи. Вот он стимул продолжать карьеру, ради новорождённой дочери.
Когда Сью родилась, радости родителей не было придела. Они назвали её в честь бабушки (мамы Летиции). Шон и Летиция старались заботиться о дочери и ни в чём её не обделять, так же как и сына. Джейсон естественно тоже без внимания не оставался. Они старались чтобы ни один из их детишек не чувствовал себя изгоем. Сын и дочь всегда росли в достатке, только вот отца редко видели. Тот постоянно был в разъездах с группой, и почти не виделся с семьёй. Сьюзан очень любила отца и всегда скучала по нему, поэтому хотя бы раз в день она ему звонила.
В 10 лет, она вдохновленная карьерой отца захотела играть на ударных, поэтому родители отдали её на обучение, а иногда, в свободное время, отец уделял дочери часик другой, чтобы показать мастер класс на барабанах.
Так и шла её жизнь вплоть до 20-ти лет. Пока в один миг вся её жизнь и семьи не перевернулась с ног на голову. Это был замечательный июльский день. Сью как обычно звонила отцу, чтобы спросить как у него дела на гастролях. Но на протяжении нескольких часов телефон был недоступен, что насторожило девушку, ибо отец никогда не выключал телефон до концерта, дожидаясь звонка дочери. Сьюзан несколько часов пыталась ему дозвониться, но всё также мобильный был недоступен. На кухне раздался звонок домашнего телефона, Сью подошла, потому что дома больше никого не было. Брат как обычно шлялся где-то по подворотням с друзьями, покуривая косяки, а мама ушла по делам. Как чувствовала… Монотонный мужской голос сообщил, что автобус с группой перевернулся на шоссе, и Шон не выжил. Тогда сердце, будто внутри неё остановилось. Сью не стала ничего отвечать, она повесила трубку и упала на пол в слезах. Жизнь для их семьи стала иной.
Прошло не так много времени, примерно несколько недель. Сьюзан поняла, что хочет продолжать карьеру отца, что его «кровь будет долго сиять в мире рок музыки». Его дочь – его продолжение. Один в один, стиль, направление, одно видение музыки с отцом. Сью стала ходить по кастингам в группы, но нигде её не брали, видите ли не тот стиль. И вот, последний шанс. Кастинг в Сан Диего. Мама, конечно, не пускала дочь. Но разве Сью будет слушать? Она просто собрала вещи, взяла деньги и ушла, никого не предупредив.
День кастинга была самым тяжким. Несколько часов в душном коридоре, где сидят такие же как ты и мечтающие попасть в группу. И вот… Очередь Сью. Она села за ударные, отыграла и вышла обратно. В конце кастинга вышла девушка, которая устало выдавила «Сью Грей останьтесь, остальные можете уходить». Она застыла в ступоре, ведь это начало осуществления её мечты. Сью обязательно станет как её отец, достигнув высот.√ Для чего Вам данный персонаж:
Для игры.
Наши отношения:
С детства мы всегда ладили. Ты старался меня защищать, помогать, короче говоря, заменял отца, когда его не было и когда не стало.
После смерти отца я подсела на тяжёлые наркотики, и ты упрятал меня в клинику, после чего я тебя возненавидела. Тебе было страшно за меня, потому что понимал, что в клинике наркоманию не излечат, лишь приглушат. Вскоре твои опасения сбылись, и я снова подсела, точнее меня подсадили под предлогом «ой да ладно, всего один раз, ты же уже пробовала», но одного раза не получилось, я сорвалась. Тогда ты мигом примчался из Дейтройта, чтобы научить меня уму разуму, только вот я слишком вредная и «взрослая», чтобы кого-либо слушать.√ Требования к игроку:
Активность. Я не требую от вас постов каждый день, простынь и красивых. Можете отписывать посты по возможности, но не пользуйтесь этим и не задерживайте на неделю.
Мне не важно какой красоты будут эти посты, главное что вы придёте и мы будем играть, всё что мне надо. И вообще я не требовательная и тапками не бросаюсь, так что бояться брать персонажа не стоит, я добрая и пушистая, временами правда вредная сучка√ Связь с Вами:
Гостевая, далее если понадобится скажу аську или скайп
МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕРНЁТ ЖИЗНЬ С НОГ НА ГОЛОВУ
√ Имя персонажа:
Смотря где родился, об этом в описании:
1. Подходящее для гавайца имя, но слишком замудрёное;
2. На ваш выбор, только без всяких Гарольдов, Леопольдов, Арнольдов, Дональдов и других имен оканчивающийся на -ольд. И не всякие Джим, Билл и в этом роде;
В анкете будет Бэйн. Можно придумать какое-то прозвище, но тут на ваше усмотрение√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
27-33 года / гетеро / гонщик + какая-нибудь профессия, например, тату-мастер, автомеханик и т.п.√ Внешность:
Jason Momoa Только он!√ Краткое описание:
Я не хочу вводить в рамки, но всё же у меня есть два варианта:
1. Бэйн родился на Гавайях. Из какой семьи на выбор: среднестатистическая или бедная(богатым быть не надо). Но нужно придумать, почему приехал в Сан-Диего: учёба, работа, криминал или что-то ещё. Родители оба гавайцы, или же кто-то из них уроженец другой страны (может кто-то из Сан-Диего, тут можно развить причину переезда) ;
2. Или же он родился в Сан-Диего (или другом городе). Так же в какой семье родился на выбор. Мать – врач, а отец – учитель? Тут не принципиально, хоть космонавты;
Теперь строго моё представление характера:
• Бэйн раздолбай, лентяй(частично), грубиян, с завышенной самооценкой, считает себя лидером;
• Сначала делает или говорит, а только потом думает, хотя, когда что-то очень серьёзное, то может долго всё обдумывать;
• Любит скорость и опасность, когда адреналин просто нереально зашкаливает;
• Никогда не церемонится и не сюсюкается;
• Любитель выпить, дунуть и потрахаться(именно трахаться, а не заниматься любовью);
• Говорит то, что думает (возможно была ситуация когда из-за этого и получил по лицу и теперь имеет шрам на брови);
• Не любит читать, считая это пустой тратой времени. Тем более на многие книги сняты фильмы;
• Не смотря на твоё окружение, ты не материшься как сапожник, всё в тему;
• Его рост (а он 193 см) и мышечная масса придают какой-то грозности, наводят страх (в хорошем смысле, конечно);
• Считает, что дружбы между женщиной и мужчиной нет, поэтому друзья у него только мужчины;
В общем, примерно так. Если будут какие-то вопросы, то спрашивайте, я объяснюНемного информации из анкеты Каталины, чтобы может немного помогло понять, что я хочу видеть))
Читать…• рост: 171 см
• Ко мне приставал парень сестры, но я об этом не говорила. И зря… в 16 лет она помогла записать к врачу на аборт. Андреа до сих пор не знает правды, она считает, что это кто-то из парней, которые были приглашены на вечеринку к однокласснице. А отец тем более ничего не знает;
• После смерти матери на нас тоже было совершено покушение, но мы чудом выбрались целыми;
• В один день мы поняли, что нас нашли. Ангел хранитель, можно сказать, спас меня от пули. <...>
• Пока мы стояли в очереди, чтобы пройти в зал, один из людей вражеской мафии открыл по нам огонь. Двое были тяжело ранены, одна пуля прошла буквально в сантиметре от Андреи, но задела моё плечо <...> (из-за этой пули у меня теперь шрам). Мы сели в самолёт и уехали в Сан-Диего;
• Имя и фамилия ненастоящие;Характер:
• Молчаливая. Я не отличаюсь особой разговорчивостью. А начинать со мной спорить нет смысла, я всё равно не отвечу на нападки и оскорбления, хоть внутри меня будет всё кипеть;
• Ранимая. Легко вывести на слёзы. Не люблю шутки, задевающие мою личность. Стараюсь держать себя часто в руках, но на веках собирается целое озеро слёз;
• Боязнь мужчин. Мне страшно оставаться наедине с незнакомым мужчиной, только если я знаю, что рядом есть хоть кто-то ещё;
• Скромная. Меня никогда нельзя спрашивать «хочу ли я» или «может что-то сделать», потому что всегда отвечу отказом;
• Искренняя. Никогда не буду притворяться и играть. Мои эмоции всегда настоящие и искренние;
• Преданная. Если человек мне очень дорог, то я всегда буду верна ему. Для меня семья всегда на первом месте;√ Для чего Вам данный персонаж:
Для интересной игры)) Хочется уже дать Лине почувствовать мужскую руку. Хочется, чтобы именно он своими «интересными» методами избавил её от страха. Как познакомились и продолжили общение, я пока не знаю, но, может, мы вместе это придумаем. Хочется чего-то безбашенногосмешенного с соплями, слезами, кровью и потом хД
Бэйн не будет сюсюкаться с Каталиной, какой бы невинной овечкой она не была. Именно эта наглость и смелость, это некое желание раскрепостить Лину, ей и нравится. И не смотря на высокий рост и мускулатуру, она видит в нём что-то хорошее, особенно в глазах.
Да и нервы сестре потрепать не помешает хД√ Требования к игроку:
Не хочется, чтобы персонажа брали на несколько дней(ведь я так долго ждала этого момента Т_Т). Хочется, чтобы было желание развивать этого персонажа. И ещё обязательно должны быть идеи для развития сюжетной линии, какими бы они сумасшедшими не были. Одна голова хорошо, а всё же две лучше)) Пост хотя бы один в неделю(хотя лучше и больше), мы все люди и у всех у нас есть другие дела и личная жизнь, но главное не пропадайте просто так, хотя бы предупредите, чтобы моя душенька была спокойна. Ничего не имею против кроспола: парень вы или девушка, да хоть зелёный человечек или кот хД
И ещё игроку (мне) 18 исполнится только в декабре. Предупреждаю, чтобы не было потом разговор о подставе и прочем. Хочу общаться с человеком спокойно, без напрягов и каких-то тайн.√ Связь с Вами:
Для начала постучитесь в гостевую или мне в ЛС, а там дам скайп или контакт
БЛИЗКИЙ ДРУГ
√ Имя персонажа:
Chris|Крис
*фамилия на ваш выбор√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
28 лет|Гетеро|На ваш выбор√ Внешность:
Jon Kortajarena
*также рассмотрю ваши варианты√ Краткое описание:
...√ Для чего Вам данный персонаж:
Это мой самый близкий друг. Но как правило дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Она испытывает к нему тайную влюбленность, но держит на уровне друга. У него тоже к ней есть чувства, но оба скрывают.√ Требования к игроку:
1. Активность! Это самый главный для меня пункт!
2. Грамотные посты! Тоже не маловажный пункт!
3. Посещаемость! Не реже 3-4 раз в неделю!
4. Связь! Чтобы не пропадали, раздражает, если честно вылавливать!√ Связь с Вами:
Гостева, ЛС
Потом дам аську или скайп, как удобнее.
МОЁ ЛИЧНОЕ НАКАЗАНИЕ; ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
√ Имя персонажа:
Killian James Joyce || Киллиан Джеймс Джойс√ Возраст персонажа│ориентация│профессия:
32 | гетеро | музыкант однозначно√ Внешность:
Colin O'Donoghue√ Краткое описание:
я не буду досконально расписывать этого персонажа. хотелось бы, чтобы он был именно ваш. скажу только то, что принципиальной является профессия и то, что у него есть жена. последняя вам не понадобится, искать её не будем, так что можете выдохнуть с облегчением.
что касается характера: во-первых, бабника не хочу видеть. во-вторых, bad ass, мимо проходим. пусть это будет настоящий мужчина. кулаком по столу – решение принято. хочу? – добьюсь, во что бы то ни стало. взялся за что-то? – до конца доведу. хотя бы примерно мыслей ход моих ясен, надеюсь.√ Для чего Вам данный персонаж:
врезались. да. именно так. мы буквально врезались друг в друга, находясь в разных автомобилях. ты не_вовремя потянулся за сотовым. я же усвоила урок, что за рулём не обязательно_противопоказано красить ресницы тушью. убедилась. проверила. больше не практикую. затем крупный в масштабах своих скандал, когда каждый свою правоту, во что бы то ни было, доказать пытается. весело было, знаешь ли. ведь в основном возмущался ты. не смотря на то, что виновны были оба. мы.сентябрь. горячими прикосновениями по коже. будто огнём_пламенем. в разгаре лета_августа месяца. ты помнишь, в общем. а наутро будто не_знакомы. чужие друг другу люди вовсе. хотя ещё вчера колыбельные пел. на ночь. обнимал крепко-крепко, гитару отложив в сторону. чтобы нам не мешала. мой заботливый_нежный. обнимал, чтобы напомнить, что всё ещё рядом. уснуть боялась. знала, что всё повторится. по новой. по кругу. чёрт возьми. знала, что уйдешь.
- ты же знаешь, я должен идти. жена, дети, – в висок целовал. иллюзорно. призрачно.
- жаль, что вчера не вспоминал. о них, – не без обиды. голос дрожит. слышишь?
- прости, – бросал короткое_холодное, уходил, закрыв дверь. не за собой. за нами.
тушь по щекам. дрожащими пальцами по дисплею смартфона, набирая заветный номер. номер подруги. не прощу. не увидимся больше. никогда-никогда. и точка.прошло какое-то время. желаешь вернуться. желаешь вновь получить меня/моё тело в своё распоряжение.
но тщетно.
все попытки твои тщетны.
прости меня.√ Требования к игроку:
прошу. нет. умоляю перед подачей анкеты сбросить мне в лс свой пробный пост. о б я з а т е л ь н о. во-первых, я должна знать, с кем, возможно, буду иметь дело. а во-вторых, вдруг не сыграемся. эмоций хочу, а не тупого отписывания раз в неделю абы как. лишь бы камень с плеч ваших. возраст 18+.
взяли роль? играем, радуем Люци своей активностью.
идей для игры вагон и маленькая тележка. каждая мелочь рассчитана_распланирована главное, чтобы вам играть хотелось и я видела инициативу с вашей стороны. общий язык найдём в любом случае. по крайней мере, я искренне на это надеюсь.
не пошел персонаж? что же, прискорбно. с кем не бывает? не пропадайте, постучитесь в личку, объясните, что да как. пойму, – все мы люди. даже роль другую подобрать помогу. никаких обид. что вы?√ Связь с Вами:
для начала в личку подойдите, а там видно будет