VERALAND & HOLLYWOOD
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-06-29 23:26:58
Жду эту девушку
очень сильно
Имя и Фамилия:
На Ваше усмотрение
Возможная внешность:
Karen Gillan.
Или Deborah Ann Woll. Или Crystal Reed.
Место жительства
Вераленд, Лос-Анджелес
Профессия
Владелица бара в Вераленде, вроде как барменша
Характер и биография:
Я не знаю, какой должен быть этот персонаж, вам же им играть, но я знаю, что я НЕ хочу видеть в этом персонаже. Я не хочу видеть этого персонажа идеальным. Она не должна быть хороша во всем, быть целеустремленной, хорошей хозяйкой, иметь идеальную внешность. Этакая неряшка, которая пытается понять, чего она хочет от жизни. Любит спать допоздна, днём в основном проводит время в кровати или за ноутбуком, но, как у настоящей совы, вечером начинает кипеть жизнь. У неё есть брат/парень/отец, с которым она держит бар (она владеет ¼ бара). Кстати, бар не пользуется особой популярностью, держится на плаву немногим завсегдаям и звёздам, которые заглядывают сюда, когда проезжают мимо.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы познакомились совсем недавно, быстро нашли общий язык. Ты мне показалась моей ровесницей, да и встретились ведь мы в университете. Что ты забыла там? – просила позже я и получила ответ, что ты поспорила со своими друзьями, и тебе пришлось идти на лекцию твоего нелюбимого преподавателя, хотя в годы твоей учёбы ты попросту забивала на его лекции. Когда мы с тобой разговаривали, я узнала, что ты и ещё двое держите бар, который не особо-то и популярен. Ты проболталась о том, что вам нужно поскорее продать часть акций на бар, чтобы как-то разрешить финансовый вопрос. И я загорелась. Собрала денежки и… стала еще одним владельцем твоего бара. Я совсем новенькая, только осваиваюсь, но мне уже понятно, что с тобой и еще двумя другими не соскучишься.
Связь с Вами:
Давайте сначала через гостевую, потом, если заинтересуетесь, оставите там свой скайп, и я Вас сама найду
Дополнительно:
Био и характер в остальном полностью на Вас, но я с радостью поучаствую в создании этого персонажа, потому что мне правда интересно)
Моя заявка навеяна сериалом «В Филадельфии всегда солнечно». Идею я взяла оттуда, и, если Вы знаете этот сериал, то поймете, чего я хочу – интересных отыгрышей друзей. Если не смотрели – ну и ладно, у меня же не в точности как там, просто идея взята оттуда.
Игру начнем с момента, как мы познакомились. Либо как ты проболталась о том, что продаете долю. Где-то так.
Я очень жду персонажа, поэтому, если не уверены в своих силах, не беритесь за него. Я хочу долгой игры.
При необходимости обеспечу графикой.
Все вопросы через гостевую или скайп.