Добро пожаловать, уже любимые потенциальные игроки. Эта тема создана исключительно для Вас, здесь Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, и мы постараемся дать Вам объективные ответы;
рейтинг игры - NC-17, система - эпизодическая. Сезоны, взятые за основу написания сюжета - пятый и восьмой;
вы можете придержать желаемую внешность сроком на три дня. Стоить заметить, что этот срок устанавливается автоматически в том случае, если Вы не указали точный срок. Большая просьба, имя звезды писать латинскими буквами, т.е. на английском;
выбранную роль так же можно придержать, однако тут есть маленькие нюансы: канонов держим двое суток, акционных - трое. Но если же Вы не успеваете уложиться в данный срок, Вы сможете продлить эту бронь, иначе роль станет вновь вакантной;
внешности, использованные при написании акций, в том числе и нужных, считаются свободными для гостей, кроме канонических
у нас НЕ принимаются в игру следующие персонажи: Руби, Лилит, Бог и Леафаны.
придержанные ролиСэм Винчестер до 03.07
Карен Миллер act №2 до 04.07
Кастиэль - до 05.07
придержанные внешности
придержанные имена|фамилии
Гостевая книга vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 162
Поделиться12013-05-09 00:00:54
Поделиться612013-05-29 18:20:23
Изначально это задумывалось как дьявольская сделка с нестандартными условиями. Допустим, персонаж был охотником и потерял близкого человека, после чего и пошел на перекресток. Ну а демон, не лишенный чувства юмора, решил эдак унизить человека, заставляя прикидываться демоном и убивать "негодных".
Однако сейчас я понимаю какой это бред... х.Х
Поделиться622013-05-29 18:23:21
Ms. Ghost
а не хотите взять тогда охотника, который продал душу, а теперь ищет способ сделку отменить?
или Вы хотите именно демоническую тему?
Поделиться632013-05-29 18:34:12
Боюсь, я больше хочу нечто демонического...
Поделиться642013-05-29 19:14:58
Боюсь, я больше хочу нечто демонического...
тогда вернемся к наркоману)
Вас же персонаж вроде как охотник, тогда какой-нибудь демон мог, в принципе, подсадить Вас на демоническую кровь, что бы взять на крючок, в том случае, если Ваш персонаж действительно был весом, ну или ей были открыты какие-то знания
Поделиться652013-05-30 11:02:04
и какие знания Вы можете доверить неканону?)
Поделиться662013-05-30 17:03:29
здравствуйте
открыт ли прием неканонных ангелов?
Поделиться672013-05-30 17:43:33
и какие знания Вы можете доверить неканону?)
Вмешаюсь))
Для начала скажите, а какие бы Вам хотелось иметь знания, чтобы мне с вариантами не тыкать наугад))
здравствуйте
открыт ли прием неканонных ангелов?
Здравствуйте))
Да, конечно, открыт)))
Поделиться682013-05-30 18:07:40
здорово, я регистрируюсь :33
Поделиться692013-05-30 19:06:43
здорово, я регистрируюсь :33
Мы очень Вас ждем)))
Поделиться702013-05-31 14:28:40
Это не принципиально, однако хотелось бы, чтобы это можно было связать с сюжетом + это должно быть важно для преисподней (иначе зачем демону так волноваться?).Мб что-то связанное со скрижалью?... =.+
Поделиться712013-05-31 17:34:05
Доброго дня, это снова я.)
Хотела бы на всякий случай попросить продлить срок придержания внешности мисс Добрев - ибо в плане выбора персонажа меня до сих пор терзают сомнения, которые могут затянуться.
Надеюсь всё же решить этот вопрос в ближайшее время, да хоть бы и сегодня. И на выходных представить анкету пред ваши очи.)
Поделиться722013-05-31 19:51:41
Доброго дня, это снова я.)
Хотела бы на всякий случай попросить продлить срок придержания внешности мисс Добрев - ибо в плане выбора персонажа меня до сих пор терзают сомнения, которые могут затянуться.
Надеюсь всё же решить этот вопрос в ближайшее время, да хоть бы и сегодня. И на выходных представить анкету пред ваши очи.)
Здравствуйте))
Она все еще за Вами)) Не думаю, что кто-нибудь еще ее придержит) Хотяяя... хд
Мы Вас не торопим) Главное же, чтобы Вам персонаж нравился) Мы ждем Вас и Ваше решение))
Это не принципиально, однако хотелось бы, чтобы это можно было связать с сюжетом + это должно быть важно для преисподней (иначе зачем демону так волноваться?).Мб что-то связанное со скрижалью?... =.+
Да, определенно что-то со скрижалью)) Возможно, даже с демонской скрижалью)) Хочяу добавить, что у нас на это открылся квест) Вы могли бы удачно просто вписаться в его вторую часть))
Поделиться732013-06-03 21:26:31
Здравствуйте)) я всегда хотела поиграть по супернатуралам. Хд и вот.. наткнулась на вас) скажите, вы возрождаетесь и снова готовы к бою?)
Поделиться742013-06-03 21:45:00
Здравствуйте))
здрасте :з
скажите, вы возрождаетесь и снова готовы к бою?)
мы скорее растем и развиваемся))
наткнулась на вас)
мы были бы очень рады Вас видеть у нас :З
Поделиться752013-06-04 02:35:06
Здравствуйте, а у вас есть роль какого-то баланса? ну не знаю... или может бога какого-то нейтрального которому на разборки глубоко побоку?
Поделиться762013-06-04 09:37:55
Здравствуйте, а у вас есть роль какого-то баланса? ну не знаю... или может бога какого-то нейтрального которому на разборки глубоко побоку?
Здравствуйте))) Не столько важен, кто именно будет Ваш персонаж)) Самое главное, чтобы он вписывался в наш сюжет)) И богам мы тоже будем очень рады))
Поделиться772013-06-05 16:32:00
Здравствуйте.
Поскольку я интересуюсь ролью Короля Ада, во избежание казусов во время написания анкеты, хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1. Имеется ли все еще в распоряжении Кроули душа Бобби Сингера или же эта сделка уже разорвана?
2.
выясняется, что Сэму предложил сделку сам Король Ада.
Именно сделка? То есть, самая настоящая демонская сделка, я так понимаю? Если Винчестер найдет способ высвободить собственную душу из клетки, останется ли она все еще привязанной к этому контракту?
3. А что насчет Чистилища? Интересуется ли кто-нибудь ресурсами этого чудного местечка?
4. Не мог не приметить Абаддона в списках персонажей. Объявилась ли эта дамочка уже? Я имею ввиду, как персонаж?
5. Насколько я понимаю, новый пророк в лице Кевина Трена уже объявился? Найдена ли какая-либо из скрижалей?
6. Пробный пост необходимо предоставить именно от персонажа, которого я планирую выбрать? Или же подойдет пост от лица любого другого персонажа?
Поделиться782013-06-05 17:14:49
Здравствуйте.
добра :з
Имеется ли все еще в распоряжении Кроули душа Бобби Сингера или же эта сделка уже разорвана?
нет, сделка уже разорвана)
Именно сделка? То есть, самая настоящая демонская сделка, я так понимаю? Если Винчестер найдет способ высвободить собственную душу из клетки, останется ли она все еще привязанной к этому контракту?
Да-да, самая настоящая и реальная сделка и пока Сэм лично с Королем не решит вопрос, то его душа будет привязана к контракту
А что насчет Чистилища? Интересуется ли кто-нибудь ресурсами этого чудного местечка?
конечно, будет даже эпизод на этот счет)
Не мог не приметить Абаддона в списках персонажей. Объявилась ли эта дамочка уже? Я имею ввиду, как персонаж?
ну если Вы имеет виду есть ли у нас такой персонаж на ролевой - то пока нет, но в игре она будет
Насколько я понимаю, новый пророк в лице Кевина Трена уже объявился? Найдена ли какая-либо из скрижалей?
да, Кевин у по сюжету есть
найдена скрижаль левиафанов, сейчас охота идет на демонскую
Пробный пост необходимо предоставить именно от персонажа, которого я планирую выбрать? Или же подойдет пост от лица любого другого персонажа?
лучше, конечно, предоставить пост именно от лица Кроули)
Поделиться792013-06-05 17:32:03
Barbelo, благодарю за оперативность и ответы на интересующие вопросы.
Да-да, самая настоящая и реальная сделка и пока Сэм лично с Королем не решит вопрос, то его душа будет привязана к контракту
Ка-а-ая прелесть!
лучше, конечно, предоставить пост именно от лица Кроули)
Будьте добры, предоставьте, пожалуйста, тему для пробного поста и придержите роль Кроули за мной в таком случае. Сегодня-завтра анкета будет готова.
Поделиться802013-06-05 17:34:46
какие вы замечательные *__*
хочу к вам)) только не могу определиться с внешностью(
Поделиться812013-06-05 17:55:41
благодарю за оперативность и ответы на интересующие вопросы.
обращайтесь, если что :з
Будьте добры, предоставьте, пожалуйста, тему для пробного поста и придержите роль Кроули за мной в таком случае. Сегодня-завтра анкета будет готова.
ну вот давайте как раз по теме
заключение контракта с Сэмом
и Кроули полностью за Вам до 7.06 включительно :з
ждем Вас))
какие вы замечательные *__*
хочу к вам)) только не могу определиться с внешностью(
ой, спасибо, нам очень приятно :зз
хм, а какие именно типажи предпочитаете?
блондинка/брюнетка, помладше/постарше?
Поделиться822013-06-05 20:56:54
брюнетка)) лет 21-27))
Поделиться832013-06-05 21:43:21
брюнетка)) лет 21-27))
простите за задержку :з
так, ну смотрите, есть несколько вариантов, если никто не понравится - поищем еще с:
Эшли Грин, Мила Кунис, Зуи Дешанель, Камилла Белль, Эмилия Кларк, Джессика Лаундс, Джессика Строуп, Лили Олдридж, Ная Ривера, Ксения Дели, Лейтон Мистер, Люси Хейл
Поделиться842013-06-07 17:57:09
Доброго времени суток)
Я в восторге от вашего дизайна, но это так, отступление
Хотелось бы зарегистрироваться неканоном. Роль персонажа такова - лучшая подруга (возможно девушка, какой-то период времени или постоянная) одного из главных персонажей, то есть Дин/Сэм/Кас
Если администрация и сами игроки будут не против - буду рада присоединиться к вам, заранее спасибо)
Поделиться852013-06-07 20:23:05
Доброго времени суток)
Я в восторге от вашего дизайна, но это так, отступление
Хотелось бы зарегистрироваться неканоном. Роль персонажа такова - лучшая подруга (возможно девушка, какой-то период времени или постоянная) одного из главных персонажей, то есть Дин/Сэм/Кас
Если администрация и сами игроки будут не против - буду рада присоединиться к вам, заранее спасибо)
Здравствуйте))) Спасибо огромное, очень приятно!))
Администрация, конечно, не против))
Хм, что могу сказать со своей стороны, моей подругой Вы могли быть только в далеком прошлом, а сейчас я отношения не завожу ни с кем) А вот у Сэмми и Каса нужно будет спросить их мнение уже, не могу ничего сказать за брата и ангела)
Поделиться862013-06-07 22:15:21
Может, спросите у Кастиэля его мнение, а то мне от гостя как-то вообще не удобно : DD
Поделиться872013-06-07 22:32:01
Гостья~
Я бы с удовольствием, если бы это был форум по реал-лайфу, и я не был бы асексуальным сверхъестественным существом, которого не привлекает ни женщины, ни мужчины. Кастиэль по своей природе ни к кому не чувствует влечения, так что, увы, но девушка ему не нужна.
Поделиться882013-06-07 22:39:33
Точняяк, я всегда забываю, что ангелы же совсем не похожи на людей .о.
Но возможно я к вам присоединюсь все равно, может поищу персонажей из "нужных" или по акциям
И еще раз скажу, что у вас просто очешуенный дизайн!
Поделиться892013-06-08 10:24:32
Точняяк, я всегда забываю, что ангелы же совсем не похожи на людей .о.
Но возможно я к вам присоединюсь все равно, может поищу персонажей из "нужных" или по акциям
И еще раз скажу, что у вас просто очешуенный дизайн!
Спасибо огромное за теплые слова! )))
Мы Вас очень ждем)
Поделиться902013-06-14 13:24:21
Доброго дня. Приглянулся Ваш форум, но есть пара вопросов.
Настроена на то, чтобы отыгрывать Всадника, но Смерть не потяну точно. Так вот, возможно ли вернуть/включить в игру не совсем каноничного Войну? Не того, которого все мы знали по сериалу, а авторского, так сказать.
Все нюансы неканоничного Всадника могу расписать, если заинтересуетесь.